トップ ハンマー 掘削 ツール 12 スプライン CNC シェンク アダプタ EHD230RP T51-741

キャシー
May 14, 2025
Category Connection: すねのアダプター
Brief: このビデオでは、採鉱用途におけるT51スレッドシャンクアダプターのパワー伝達能力と安定した性能を実演します。CNC加工、熱処理、主要な削岩機ブランドとの互換性を紹介します。
Related Product Features:
  • 削岩機とドリルロッド間の効率的な動力伝達、エネルギー損失なし。
  • ドリフティング、トンネリング、および延長用途に最適なオスシャンクアダプター。
  • 狭い穴あけスペースに適したメスシャンクアダプター。
  • 精密加工のためにCNC加工を施した、最高品質の合金鋼から製造されています。
  • 高度な熱処理により、信頼性と耐久性のある性能が保証されます。
  • アトラスコプコ、タムロック、インガソールなどの主要なロックドリルブランドに対応しています。
  • R32、R38、T38、T45、T51など、さまざまなねじの種類で利用できます。
  • 長さのオプションは、多様な用途に対応するため、300mmから800mmの範囲で提供されています。
よくある質問:
  • 配達時間はどれくらいですか?
    標準的な生産時間は20日です。または、在庫がある場合は3日以内です。
  • どのような支払い方法が利用できますか?
    T/T、L/C、ウェスタンユニオン、One Touch、Money Gram、PayPalでのお支払いを受け付けています。
  • 品質をどのようにコントロールしますか?
    出荷前にすべてのボタンビットを徹底的にチェックし、テストしています。
  • サンプル注文は受け付けていますか?
    はい,私たちは私たちの製品の品質をテストするためにサンプル注文を歓迎します.
  • 会社のマークを追加できますか?
    はい、ボタンビットに貴社のマークを刻印できます(サンプル注文を除く)。