3.66mの長さ延長T45のM/Mの糸のドリル棒

ADA
September 17, 2025
Category Connection: 糸のドリル棒
Brief: 耐久性と効率性に優れたドリルロッドソリューションをお探しですか?このビデオでは、3.66mの延長T45を備えたM/Mスレッドドリルロッドを紹介し、その堅牢な構造、フラッシングホールの機能、岩盤掘削用途におけるシームレスなねじ接続を実演しています。
Related Product Features:
  • 中空ドリル鋼設計、掘削中の水または空気伝送用のフラッシングホール付き。
  • T45 スレッドサイズは、カップリング、シャンク、またはビットとの強力で信頼性の高い接続を保証します。
  • 用途に合わせて、600mmから6059mmまでの長さで利用可能です。
  • 優れた衝撃性と耐摩耗性のために、高品質の超硬合金で製造されています。
  • M/Mバックルタイプは、安全で効率的な結合を提供します。
  • 高効率かつ低運用コストの岩盤掘削ツールに最適化されています。
  • 高度な鍛造技術を用いて製造され、耐久性を向上させています。
  • 精度と信頼性が求められる、過酷な環境に最適です。
よくある質問:
  • ドリルロッドのフラッシングホールの目的は何ですか?
    フラッシングホールは、掘削中に水や空気の伝達を可能にし、ドリルビットの冷却と掘削現場からの破片の除去に役立ちます。
  • T45ねじサイズを使用する利点は何ですか?
    T45ねじサイズは、シャンク、ビット、または他の掘削部品との結合時に、堅牢で信頼性の高い接続を提供し、安定性と効率性を保証します。
  • このドリル棒はどんな用途に適していますか?
    このドリルロッドは、岩盤掘削工具用に設計されており、高い耐衝撃性と耐摩耗性を提供します。過酷な鉱山や建設環境に最適です。