商品の詳細:
|
Product Name: | Shank Adapter | Thread: | T38 |
---|---|---|---|
Brand: | Minetech | Weight: | 7.5KG |
Spline: | 8 | Material: | 23CrNi3Mo |
Diameter of the Spline: | 58mm | Length: | 500mm |
Process: | CNC machining | Shank Type: | Male and Female Threaded Shank Adapter |
ハイライト: | 上のハンマーのすねのアダプター,ロック・ドリリング・ツール・シャンク・アダプター,トップハンマー ロック 掘削 シャック アダプタ |
岩石掘削道具メーカー ミネテック生産するストンクアダプター現在普及している岩石掘削機のほとんどのモデルに搭載されています.すべてのミネテック・シェンクアダプタは,炭化物化され,CNCで製造され,高級鋼で作られています.最も厳しい掘削条件を満たすため,優れた強度と抗疲労強度を保証さらに,すべての棒は,顧客の要求に応じて,男性または女性糸で生産することができます.
●高品質の材料,精密なCNC加工,熱処理プロセスによる精度と信頼性
• 表面硬さを向上させ,より良い着用品質を保証するために,炭化化処理が適用されます.
商品名: | シェンクアダプター |
ブランド: | ミネテック |
材料: | 高級鋼 |
スレッド: | T38 |
処理タイプ: | CNC加工 |
テクノロジー | 炭化物処理 |
体重: | 8kg |
長さ: | 500MM |
適用: | トンネル,鉱山,採石,爆発とインフラストラクチャ建設 面孔掘削とボルト,ベンチ掘削,生産掘削,長穴掘削,漂流. |
パッケージの種類: | カートン |
ミネテックのシャークアダプターは,トンネル,鉱山,採石,爆発,インフラ建設などのさまざまな用途に使用できる汎用ツールです.面孔掘削とボルトリングに使用されるジャンボ機器に最適です掘削,生産掘削,長穴掘削,漂流トップハンマー掘削ツールは,露天採掘,採石,地下採掘,ロックボルト,トンネル,など,トップハンマー掘削アプリケーションに広く使用されている岩のツール消耗品の一種です.建設・生産掘削.
梱包:1 箱の中のハンクアダプター,大量の場合は木製の箱に入れます.
送料情報:FedExで送料予定日: 5-7営業日
河北ミネテック機械技術株式会社 (Hebei Minetech Machinery Technology Co., Ltd.) は,欧州パートナーとの合弁企業で,中国河北省石家庄市に拠点を置いています.私たちの会社は,鉱山機械の製造と輸出に特化した石家庄市に自社工場を持つドリルビットやドリル棒など,水力・空気ドリルマシン,屋根ボルト,ドリル消費など.
10年以上の豊富な経験と プロのエンジニアとセールスチームにより,私たちは鉱山機械のための完全なソリューションを提供することに焦点を当てています.
対象市場は,徐々に国内市場から国際市場に移行され,製品は東南アジア,米国,ドイツを含む30以上の国や地域へ輸出されています,イギリス,南アフリカ,ポーランド,ロシア,中東アジア,南米などで,良質なブランドと評判を確立しました 国際市場.
コンタクトパーソン: Lily
電話番号: 17732305648