logo
  • Japanese
ホーム 製品ボタン ビットを引き込めなさい

採石場/鉱山/トンネル工事 T45 引引ボタンビットとスレッドシェンク項目 T45号

認証
中国 HEBEI MINETECH MACHINERY TECHNOLOGY CO., LTD 認証
顧客の検討
Обслуживание в Minetech - лучшее из всего、что мы когда-либо видели。

—— Замир

私は偽りなくあなたの助けを認める。 私は多くの工場を取扱い、専門の中におよび有用ある。ありがとう

—— エリックの西

Minetechのвсегда профессионально отвечает на наши вопросы и потребности。

—— Татьяна

あなたの助けおよびaaistanceをありがとうおよびdetaiilsへのあなたの大きい関心

—— グィリオ フェラーリ

Laのcalidad de los productosのdelのMinetech ESのbuena。

—— イエス・キリストAliva

Minetechのsiempre haのsidoのprofesional en suのrespuesta nuestrasのpreguntas yのpreocupaciones、ésta haのpermitidoのque miのempresaのcrezca y seのamplíe。

—— ハビエルCruz

Elのservicioのde MTHのfueのexcelente yのlaのrespuestaのfueのmuy rápida。

—— ファン ダニエル

オンラインです

採石場/鉱山/トンネル工事 T45 引引ボタンビットとスレッドシェンク項目 T45号

大画像 :  採石場/鉱山/トンネル工事 T45 引引ボタンビットとスレッドシェンク項目 T45号

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: retract button bit
証明: ISO9001
Model Number: 45-112mm

説明
Processing Type: Forging Item No.: T45
Packing: Wooden Case Material: Carbide
Diameter: 45-152mm Shank: Thread
Name: Retract Button Bit
ハイライト:

スレッド・シャンク・リトラクット・ボタン・ビット

,

t45はボタン ビットを引き込める

,

鉱山 引き戻し ボタンビット

製品説明:

ボタンを引き戻すビット

材料:ワルフタンカービッド

商品番号:T45

適用:採石業/鉱業/トンネル建設

色:青い,黄色い,黒い,その他

処理タイプ:鍛造

掘削,採掘,トンネル採掘の効率的で多用途に設計された高品質の掘削ツールです. 耐久性のあるウルフスタンカービッド材料で作られています.このツールは,最も厳しい労働条件に耐えるように構築され,例外的なパフォーマンスを提供します.

主要な特徴:
  • 引き下げ可能な掘削ボタンツール:このボタンビットの引き込み可能なデザインにより,使い切れたボタンが簡単で迅速に交換され,時間と生産性が向上します.
  • ワルフタンカービッド材料:高品質のウランカービッド材料を使用することで,このツールの耐久性と長寿が保証され,重用ドリリングアプリケーションに適しています.
  • 高品質:細かい品質管理を受け,一貫した信頼性の高い性能を保証します.
  • 効率性:このボタンビット の 独特 な 設計 に よっ て,効率 的 な 掘削 が でき,各 作業 に 必要な 時間 と 労力 が 削減 さ れ ます.
  • 汎用性:採石,採掘,トンネル掘りなどに適した このツールは,様々な材料や地面条件に対応します

採石場,鉱山,トンネルで働いても, 引き戻しボタンは, 迅速かつ効率的に仕事をするために,完璧なツールです.工事現場での識別や区別を容易にする効率的な使用を保証する

作業 の 要求 に 追いつく こと が でき ない 劣る 掘削 道具 に 満足 し て は なり ませ ん.引き戻し ボタン ビット を 選び,性能 と 耐久性 の 違い を 体験 し ます.詳細を学び,注文するには,今日ご連絡ください..

特徴:

• 商品名: 引き戻しボタンビット
  • 呼び名:リトルボタンビット
  • 色: 青,黄色,黒,その他
  • 認証:ISO9001
  • 加工種類:鍛造
  • 梱包: 木製ケース
  • 引き戻すボタンのドリルツール
  • 引き戻せるボタンドリリングビット
  • 引き下げ可能なドリリングボタン ドリルビット

技術パラメータ:

テクニカルパラメータ 価値観
名前 ボタンを引き戻すビット
シャンク
認証 ISO9001
材料 炭化物
青い,黄色い,黒い,またはその他
処理タイプ 鍛造
直径 45~152mm
商品番号 T45
適用する 採石場/鉱山/トンネル建設
梱包 木製ケース
キーワード 引き戻すボタンのドリルツール
キーワード 引き戻すボタン 掘削ツール
キーワード 引き戻せるボタンドリリングツール

応用:

引き戻し ボタン ビット - 最善 の 掘削 ソリューション

ブランド名:リトルボタンビット

モデル番号: 45-112mm

原産地:中国

項目番号:T45

梱包: 木製ケース

直径: 45~152mm

認証:ISO9001

加工種類:鍛造

紹介

リトラクトボタンビットは 革命的な掘削ツールで 高性能,耐久性,効率性を提供するために設計されていますこの製品は,様々な掘削アプリケーションに最適で,世界中の専門家によって信頼されています.

適用する

リトラクトボタンビット (Retract Button Bit) は,岩石掘削用に特別に設計されており,表面,地下,方向掘削などの幅広い掘削方法に適しています.異なる種類の岩石形成に使用できますこの製品は,鉱山,建設,地質技術,石油・ガス探査などの様々な産業に最適です.

特徴 と 益
  • 引き下げ可能なボタン設計: 引き上げ可能なボタンデザインは,優れた浸透性を提供し,ボタン寿命を増やす.
  • 高品質の材料: 引き戻しボタンビット は,最も困難な掘削条件でも信頼性と耐久性を保証する高品質の材料で作られています.
  • 鍛造体: 鍛造過程で製造され,より強く,耐磨性があります.
  • 汎用性: リトラクト ボタン ビットは,幅広い掘削用途に使用され,さまざまなタイプの岩石形成に適しています.
  • 効率: この製品は,高速で効率的な掘削を目的として設計されており,掘削時間が短縮され生産性が向上します.
  • 簡単 に メンテナンス する: リトラクト ボタン ビット の シンプル な 設計 に よれ ば,必要 と し て ボタン を メンテナンス し,交換 する こと が 簡単 です.
  • ISO9001 認証:この製品はISO9001で認証されており,最高品質基準が満たされていることを保証します.
使用シナリオ

スミス氏は,鉱山の請負業者で, 信頼性と効率的な掘削ツールを探しています.彼はプロジェクトのためにRetract Button Bitを使用することを決定しますこのシナリオでは,この製品がどのように使用されるか.

1. スミス氏は中国製の製造業者から 必要な直径と数量で 引き戻しボタンを注文します
  2. 商品は木製のケースで到着し 安全で安全な輸送を保証します
  3. 引き戻しボタンビットは,掘削装置に固定され,使用に準備されています.
  4. 掘削過程中 独創的な引き込み式ボタンデザインは 優れた浸透性を提供し 硬い岩層を掘削しやすくします
  5. 高品質の材料と鍛造プロセスにより,リトラクトボタンビットが厳しい掘削条件に耐え,効率的に動作し続けます.
  6. プロジェクトが予定された時間内に完了したのは,リトラクトボタンビット (Retract Button Bit) の高速で効率的な掘削のおかげで.
  7. スミス氏は,この製品の性能と耐久性に感銘を受け,将来の掘削プロジェクトに 引き戻しボタンビットを使用することにしました.
結論

引き戻しボタンビットは,様々な掘削アプリケーションに適した信頼性と効率的な掘削ツールです. そのユニークなデザイン,高品質の材料,ISO9001認証は,世界中のプロの好ましい選択になります.次の掘削プロジェクトのためにリトラクトボタンビットを選択し,パフォーマンスと生産性の違いを体験してください.

カスタマイズ:

リトラクト ボタン ビットのカスタマイズされたサービス
ブランド名:リトルボタンビット
モデル番号: 45-112mm
原産地:中国
材料:カービッド
直径: 45~152mm
呼び名:リトルボタンビット
加工種類:鍛造

信頼性と効率的な掘削ツールを探しています. あなたの鉱山や建設プロジェクトのために? 引き戻しボタンのビットより探す. 引き戻し設計と高品質のカービッド材料,このボタンドリルは,すべての掘削ニーズに最適です. しかし,あなたはあなたの特定の要求を満たすためにこの製品をカスタマイズすることも知っていますか?

Retract Button Bitでは それぞれのプロジェクトがユニークで 専門的なツールが必要だと理解しています私たちの引き下げ可能なボタンドリルビットが正確な仕様を満たすように私たちの専門家のチームは,あなたのプロジェクトのニーズに合わせて 引き下げ可能なボタンドリリングビットを設計し,製造するためにあなたと密接に協力します.

私たちのカスタマイズされたサービスには,以下が含まれます:

• 刃の種類 - 糸か角型の刃を好むか,私たちはあなたの好みを満たすことができます.
  • 異なる直径 - 引き下げボタンビットの標準サイズ範囲は45-152mmです. ただし,要求に応じてより大きいまたは小さいサイズも生産できます.
  • 特殊材料 - 掘削に必要な特定のタイプのカービッド材料が必要な場合は,私たちはそれを調達し,カスタマイズされたリトラクトボタンビットに使用することができます.
  • 追加機能 - ボタンドリルビットに追加のスローリングホールまたは異なるボタン形が必要ですか? 教えて下さい.

私たちのカスタマイズされたサービスにより,あなたのリトラクトボタンドリリングツールは,あなたのプロジェクトに完璧に適合し,最高の結果と最大限の効率を提供することを確信することができます.高品質の加工型鍛造は 頑丈で耐久性の高い製品で 最も厳しい掘削条件に耐えることができます.

単一のドリルツールに満足しないで 引き戻しボタンビットのためのカスタマイズされたサービスを選択して 性能と生産性の違いを体験してくださいあなたのカスタマイズオプションを議論し,引用を得るために今私たちに連絡してください.

連絡先の詳細
HEBEI MINETECH MACHINERY TECHNOLOGY CO., LTD

コンタクトパーソン: Nikolay

電話番号: 18931995936

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)