Processing Type: | Forging | Item No.: | T45 |
---|---|---|---|
Packing: | Wooden Case | Material: | Carbide |
Diameter: | 45-152mm | Shank: | Thread |
Name: | Retract Button Bit | ||
ハイライト: | スレッド・シャンク・リトラクット・ボタン・ビット,t45はボタン ビットを引き込める,鉱山 引き戻し ボタンビット |
材料:ワルフタンカービッド
商品番号:T45
適用:採石業/鉱業/トンネル建設
色:青い,黄色い,黒い,その他
処理タイプ:鍛造
掘削,採掘,トンネル採掘の効率的で多用途に設計された高品質の掘削ツールです. 耐久性のあるウルフスタンカービッド材料で作られています.このツールは,最も厳しい労働条件に耐えるように構築され,例外的なパフォーマンスを提供します.
採石場,鉱山,トンネルで働いても, 引き戻しボタンは, 迅速かつ効率的に仕事をするために,完璧なツールです.工事現場での識別や区別を容易にする効率的な使用を保証する
作業 の 要求 に 追いつく こと が でき ない 劣る 掘削 道具 に 満足 し て は なり ませ ん.引き戻し ボタン ビット を 選び,性能 と 耐久性 の 違い を 体験 し ます.詳細を学び,注文するには,今日ご連絡ください..
テクニカルパラメータ | 価値観 |
---|---|
名前 | ボタンを引き戻すビット |
シャンク | 糸 |
認証 | ISO9001 |
材料 | 炭化物 |
色 | 青い,黄色い,黒い,またはその他 |
処理タイプ | 鍛造 |
直径 | 45~152mm |
商品番号 | T45 |
適用する | 採石場/鉱山/トンネル建設 |
梱包 | 木製ケース |
キーワード | 引き戻すボタンのドリルツール |
キーワード | 引き戻すボタン 掘削ツール |
キーワード | 引き戻せるボタンドリリングツール |
ブランド名:リトルボタンビット
モデル番号: 45-112mm
原産地:中国
項目番号:T45
梱包: 木製ケース
直径: 45~152mm
認証:ISO9001
加工種類:鍛造
リトラクトボタンビットは 革命的な掘削ツールで 高性能,耐久性,効率性を提供するために設計されていますこの製品は,様々な掘削アプリケーションに最適で,世界中の専門家によって信頼されています.
リトラクトボタンビット (Retract Button Bit) は,岩石掘削用に特別に設計されており,表面,地下,方向掘削などの幅広い掘削方法に適しています.異なる種類の岩石形成に使用できますこの製品は,鉱山,建設,地質技術,石油・ガス探査などの様々な産業に最適です.
スミス氏は,鉱山の請負業者で, 信頼性と効率的な掘削ツールを探しています.彼はプロジェクトのためにRetract Button Bitを使用することを決定しますこのシナリオでは,この製品がどのように使用されるか.
引き戻しボタンビットは,様々な掘削アプリケーションに適した信頼性と効率的な掘削ツールです. そのユニークなデザイン,高品質の材料,ISO9001認証は,世界中のプロの好ましい選択になります.次の掘削プロジェクトのためにリトラクトボタンビットを選択し,パフォーマンスと生産性の違いを体験してください.
信頼性と効率的な掘削ツールを探しています. あなたの鉱山や建設プロジェクトのために? 引き戻しボタンのビットより探す. 引き戻し設計と高品質のカービッド材料,このボタンドリルは,すべての掘削ニーズに最適です. しかし,あなたはあなたの特定の要求を満たすためにこの製品をカスタマイズすることも知っていますか?
Retract Button Bitでは それぞれのプロジェクトがユニークで 専門的なツールが必要だと理解しています私たちの引き下げ可能なボタンドリルビットが正確な仕様を満たすように私たちの専門家のチームは,あなたのプロジェクトのニーズに合わせて 引き下げ可能なボタンドリリングビットを設計し,製造するためにあなたと密接に協力します.
私たちのカスタマイズされたサービスには,以下が含まれます:
私たちのカスタマイズされたサービスにより,あなたのリトラクトボタンドリリングツールは,あなたのプロジェクトに完璧に適合し,最高の結果と最大限の効率を提供することを確信することができます.高品質の加工型鍛造は 頑丈で耐久性の高い製品で 最も厳しい掘削条件に耐えることができます.
単一のドリルツールに満足しないで 引き戻しボタンビットのためのカスタマイズされたサービスを選択して 性能と生産性の違いを体験してくださいあなたのカスタマイズオプションを議論し,引用を得るために今私たちに連絡してください.
コンタクトパーソン: Nikolay
電話番号: 18931995936