商品の詳細:
|
製品名: | 石の穴あけ工具 | 洗浄穴: | 3 |
---|---|---|---|
糸の種類: | T51 | 適用する: | 鉱山 トンネル 建設 |
Materiales: | 合金鋼棒 | ボタンのサイズ: | 4*11 8*12 |
ボタンの数: | 12 | 体重: | 5kg |
プロセス: | 鍛造材および熱処理 | ボタン: | ワルフタンカルビッド |
ハイライト: | 弾道ボタン 岩の掘削ビット,トンネリング ロック 掘削 ビット,89mm ロック・ドリリング・ビット |
ミネテックのスレッドボタンドリルは 高品質の合金鋼棒とウルフタンカービッドで作られています私たちの掘削ツールが岩石掘削の要求を満たすために十分な頑丈で,岩石を掘削する際にエネルギー損失を最小限にしますさらに,我々は,異なる掘削アプリケーションに応じてカスタマイズドスレッドボタンドリルビット設計することができます. カスタマイズドリルビット,柔らかい岩,緩い中等岩,硬い岩を掘削するために適用されます.
ロックドリルスレッドボタンビットは,R22,R25,R28,R32,R35,R38,T38,T45,T51,ST58,T60のロックドリル棒の使用に適しています.多くのスレッドを持っています.ハードロックで広く使用されています.
1) スレッド接続:R22,R25,R28,R32,R35,R38,T38,T45,T51,ST58,GT60
(2) 質の高い材料
3) 熱圧または溶接技術
正式な命令の前に,以下の情報を確認してください.
(1) 糸の種類
(2) スタンダードまたはレトラック
(3) ビットボタン形 (尖端形)
(16) ビット・フェイス・フォーム・ドロップ・センター・フラット・フェイス・コンベックス・コンカブ...
• 高級のワルフスタンカービード挿入物
• 医療機関高効率で高品質です
糸の大きさ | T51 |
頭の直径 | 89mm |
顔デザイン | フラットフェイス,ドロップセンター,ユニフェイス |
色 | 青,黄色,赤,その他 |
材料 | タングメンカービードと高強度合金鋼 |
処理 | CNCフレーシングと独自の熱処理プロセス |
タイプ | T51 ボタンビット 球状のボタン |
MTH ロック・ドリリング・ビット (MTH Rock Drilling Bit) は,様々なドリリング・アプリケーションや用途に適しています.地下鉱山,トンネル掘削,採石場,建設などに使用されます.この製品は,効率的で正確な掘削を必要とするシナリオで特に有用です.高品質の素材は耐久性と長寿性を保証し,長期プロジェクトのための理想的な投資となります.
MTH ロック 掘削 ビット の ユニークな 特質 の 一つ は,熱処理 プロセス です.この プロセス は,製品の 強さと硬さ を 向上 さ せる.高圧掘削に耐えるようにするさらに,ビットの2つのスローリングホールは,掘削中に廃棄物を効率的に除去し,スムーズで中断のないプロセスを保証します.
MTH 岩石 掘削 装置水力掘削装置を装備し,石を砕くために使用され,トンネル建設に広く使用されています.大規模鉱山 (オープンと地下) と金属鉱山の大きなセクショントンネル進出.
パッケージ:
ロック・ドリリング・ビット製品は 耐久性のある紙箱に安全に包装され 安全で損傷のない配送を保証します操作説明書.
輸送:
私たちは無料のロックドリリングビットサンプルを提供していますが,購入者は貨物料金を支払う必要があります. 次の注文時に顧客がメインオーダーをするときに送料を返します.信頼性の高い宅配便で送料を運び,あなたの都合のために追跡番号を提供します配送時間は,あなたの場所によって異なりますが,私たちは 5-7 営業日以内にあなたの注文を配達するために努力します.
河北ミネテック機械技術株式会社 (Hebei Minetech Machinery Technology Co., Ltd.) は,欧州パートナーとの合弁企業で,中国河北省石家庄市に拠点を置いています.私たちの会社は,鉱山機械の製造と輸出に特化した石家庄市に自社工場を構えた,水力・気圧式ドリル機,屋根ボルト,ドリル消費など
10年以上の豊富な経験と プロのエンジニアとセールスチームにより,私たちは鉱山機械のための完全なソリューションを提供することに焦点を当てています.
対象市場は,徐々に国内市場から国際市場に移行され,製品は東南アジア,米国,ドイツを含む30以上の国や地域へ輸出されています,イギリス 南アフリカ ポーランド ロシア 中央アジア南アメリカ良きブランドと評判のインターン国民市場について
コンタクトパーソン: Lily
電話番号: 17732305648